$35 

Bogdana Hmelnickogo street, 7/13

2-room apartment
3
  • 1 bedroom
  • 4 guests
  • 41 m2

    Total area
  • 3 from 5

    Floor

House rules

Check-in time is

after 13:00

Check-out by

before 12:00

Minimum stay

from 1 days


No smoking
No suitable for pets
No parties or events

Amenities

2-room apartment с капитальным ремонтом «под евро».

Dining
  • refrigerator
  • gas oven
  • microwave oven
  • tableware
  • kettle
Equipment
  • water heater
  • ironing board and iron
  • steel door
  • intercom
  • hair dryer
  • wireless Wi-Fi Internet
For leisure
  • terrestrial TV
  • cable TV
Court Equipment
  • parking
Included in the price
  • Provide accounting documents
  • Bus/railway station transfer
  • Inclusive internet
  • bedclothes
Infrastructure

Центр города, торговый центр "Марко сити", центральная площадь города, парк победителей с выставкой боевой техники, бесплатная и платная автостоянки, кафе, рестораны, казино, "старый город", банки, зоопарк.

Furniture and other amenities

Угловой диван, двуспальная кровать с ортопедическим матрасом, шкаф, кухня, стол со стульями, журнальный стол, душевая кабина. газовая плита, металлическая дверь, домофон, свч печь, электрический чайник, посуда и принадлежности, телевизор 42: эфирное, кабельное тв, постельные принадлежности, уборка квартиры;

Additional information

2-х комнатная квартира на Богдана Хмельницкого , рядом с торговым центром "Марко сити" на сутки, часы, неделю. Хороший ремонт, интернет Wi-fi, 4 (2 2) спальных места, ЖК - телевизор, холодильник, электрический чайник, микроволновка, посуда, все необходимое для жизни. Всегда чистые полотенца и постельное белье. Отчетные документы.

Prices

The cost of  the whole apartment

$35 per night
The price includes housing for maximum 4 guests

Bogdana Hmelnickogo street, 7/13

Vitebsk, Oktyabrskiy area

Reviews guests

на основании 3 reviews
3.7
Оценка по 3 отзывам
60% Complete (warning)
60% Complete (warning)
60% Complete (warning)
60% Complete (warning)
60% Complete (warning)
60% Complete (warning)

3 reviews

Yelizaveta Yakovleva

Advantages:

Останавливались на 2 ночи с семьей. Очень чистая комфортабельная квартира. Расположение просто замечательные. Машину парковали под окнами, очень удобно. Полотенца и постельное белье в избытке. Хозяин очень приветливый, идет навстречу по просьбам прибывающих. Дом и подъезд - не могу сказать что прокуренный и темный - просто обычный дом для обычных граждан без излишков.

Disadvantages:

Нет глубоких тарелок для супа/каши. Это не недостаток, это пожелание. Спасибо! Нам все понравилось!

Vladimir Timoshenko

Advantages:

Месторасположение,ремонт,быстрая договоренность о заселении с хозяевами квартиры,встреча на вокзале.В квартире было тепло,несмотря на осень!

Disadvantages:

Дом старый, а подъезд чистый, соседи алкоголики нами замечены не были, действительно выходил курить в коридор один дедушка, но подъезд прокуренным назвать нельзя, так как сам не курю! Двор не темный, наоборот, фонарь светил в боковое окно спальни, что мешало спать, просто закрыли окно подушками от другой кровати. А вот минимум посуды это да, но нам на троих его хватило с лихвой(этого минимума!)! Конечно был и минимум белья, это 2 одеяла и соответственно 2 комплекта белья и 2 комплекта полотенец, но нас было трое... В ванной совсем нет крючков, некуда было повесить ни полотенца, ни фен, ни другие вещи. Как раз и не хватало и полотенца в ванную на пол, так как пол кафельный, можно подскользнуться и упасть. Конечно же не помешали бы какие-нибудь шторы на окна и какая-нибудь мебель в квартире, а тут только в спальне один шкаф и в квартире всего четыре кухонных стула. А придираться, как в программе Ревизорро, нет смысла, как в предыдущем отзыве! Спасибо за проживание у Вас!

Zhanna Volkova

Advantages:

Свежий ремонт в комнатах, месторасположение

Disadvantages:

Старый дом, "убитый" прокуренный подъезд, этажом выше соседи - алкоголики, темный двор. В квартире было сломано окно (до конца не закрывалось), из-за этого в первую ночь был очень сильный шум с улицы, что мешало спать и было прохладно. На следующий день мужу самому пришлось его ремонтировать. Скудный набор посуды и столовых приборов, Старый грязный унитаз в ванной. В общем, знакомым не стали бы рекомендовать данную квартиру и второй раз там не станем останавливаться.

Andrey

Такой отзыв от Жанны меня не шокировал. В разговоре, при заселении, она жаловалась на ужаснейшие условия в арендном жилье в Европе, откуда они возвращались. История казусов началась с бронирования. Долгая переписка, бронирование, отказ от брони, бронирование другой квартиры, молчание, не подтвердив бронь Жанна всетаки приехала. со своей семьей (4 чел.). «СТАРЫЙ ДОМ». Уважаемая Жанна Волкова. Вы желаете арендовать жилье в самом центре города, где рядом располагаются центральная площадь, парки, рестораны, кафе, супермаркет, церкви, храмы и т.д., и все в шаговой доступности, и при этом хотите новострой, высотку с консьержем?! ! «В квартире было сломано окно». Окно в кухне действительно было неисправно, но плотно закрыто. Ирония в том, что Жанна была в курсе, при заселении все нюансы обсуждались, я настоятельно просил его не открывать, т.к его сложно потом закрыть, а мастера в Рождество найти нелегко… Открыли!!! замерзли, «отремонтировали». Мне не понятно. Людям говоришь, предупреждаешь, а они делают в точности наоборот. А потом еще и не довольны. Посуды и столовых приборов предостаточно, сантехника и мебель НОВЫЕ. Ремонт был закончен НЕСКОЛЬКО дней назад, Жанна у меня второй гость в этой квартире. Дом освещен со всех сторон. По поводу «соседей алкоголиков». Уважаемая Жанна Волкова. Не судите людей. Особенно по их внешнему виду, не у всех есть возможность выглядеть с иголочки. Никто из соседей не мешал и не докучал Вам. Вы арендуете квартиру. К ней не прилагаются бонусы в виде закадычных друзей-соседей, которые Вам всегда мило улыбаются. К сожалению Жанна очень сухо написала о достоинствах квартиры, а их не мало. При написании отзывов будьте объективны, т.к. мы стараемся устранять все недочеты для Вашего комфортного отдыха. Добро пожаловать в Витебск.

10th of January 2014

Andrey

last seen: over a week ago

Host
Andrey

participant since July 2013

  • processes requests: often
  • average response time: 17 hours
Leave a complaint

Refer friends and book with a discount

Send friend an invitation link. We're are giving a 1000 ₽ for a housing fee to everyone.