$16 
Photo Photo Photo Photo Photo Photo Photo

Lenina street, 75

1-komnatnaya kvartira
3
  • 1 bedroom
  • 3 guests
  • 30 m2

    Total area
  • 6 from 8

    Floor (equipped with elevator)

House rules

Check-in time is

after 14:00

Check-out by

before 12:00

Minimum stay

from 1 day


No smoking
No suitable for pets
No parties or events

Amenities

Dining
  • refrigerator
  • tableware
  • microwave oven
  • gas oven
Equipment
  • washing machine
  • steel door
  • ironing board and iron
  • hair dryer
  • wireless Wi-Fi Internet
  • intercom
For leisure
  • TV
Court Equipment
  • parking
  • elevator
Included in the price
  • bedclothes
  • Provide accounting documents
Infrastructure

Развитая инфраструктура, удобная транспортная развязка во все направления города, всеми видами транспорта (автобус, троллейбус, маршрутное такси), парковка под окнами и во дворе. В зоне пешеходной доступности: Смоленский рынок, филармония, ботанический сад, музеи (в т.ч. музей М. Шагала) рестораны, кафе, набережная реки Зап. Двина и пешеходная зона исторической части города, парковая зона отдыха, кинотеатры.

Furniture and other amenities

кровать с прикроватными тумбочками, тахта, кухня

Additional information

Комфортабельная, благоустроенная квартира в центре г. Витебска. Возможность размещения до 3-х человек (спальных мест 2+1).Свежий ремонт. Мебель и новая бытовая техника (холодильник, телевизор, микроволновая печь, стиральная машина, фен, утюг). Интерактивное телевидение. Всегда чистое постельное белье и принадлежности. Отчетные документы, наличный и безналичный расчет. Цена зависит от срока пребывания.
Очень уютный и хороший вариант Вашего всевозможного отдыха и проживания!
Мы рады, что Вы решили воспользоваться услугами нашей компании, и сделаем все возможное, чтобы Ваше проживание было максимально комфортным.

Prices

The cost of  the whole apartment

$16 per night
The price includes housing for maximum 3 guests

Reviews guests

на основании 3 reviews
3.7
Оценка по 3 отзывам
60% Complete (warning)
60% Complete (warning)
60% Complete (warning)
60% Complete (warning)
60% Complete (warning)
60% Complete (warning)

3 reviews

Vadim Nevskiy

Advantages:

Приезжали в мае на выставку собак. Александр гостеприимный хозяин. Все рассказал и показал. Квартира чистая и аккуратная. Рядом Смоленский рынок и магазины. Спасибо! С удовольствием воспользуемся Вашей квартирой еще раз.

Disadvantages:

Скорее форс мажор. Из-за ремонта трубопровода было затруднительно подъехать к подъезду.

Nikolay

Advantages:

уютная квартика эконом класса.свободная парковка у дома.центральная улица.пешком до центра 10 минут.рядом рынок,магазины.Большое спасибо Александру за обещанное размещение.

Disadvantages:

цена отличается от сайта.в жару в квартире находиться не возможно , очень душно,открывается одна форточка,остальные рамы закрыты и ручек на них нет!!! шум стоит ужасный круглосуточно ,т.к. окна выходят на дорогу.обещанный wifi был только один вечер.подъезд в очень ужасном состоянии.настроение было испорченно,по прибытию в 14-30 позвонили по указанному телефону,ответила Наталья,которая сказала,что нас так рано не ждали и могут заселить в 17-00.(хотя в переписке озвучивал время после 14-00) если нас такой вариант не устраивает,то в городе очень много жилья ,ищите другой вариат.пришлось сидеть в машине и ждать когда заселят.Александр,мы приехали на 1,5 суток в Витебск,чтобы посмотреть город,а не заниматься обустройством съемной квартиры по телефону. у радушного хозяина все должно быть предусмотренно. а у вас цель,только заработать на гостях города. мы дали объективную оценку вашей квартире.грош цена вашим отпискам,а остальное на вашей совести!(если она имеется) если соберемся в Витебск,то,точно не к вам!

Николай, спасибо за положительный отзыв. Жаль, что Вы не упомянули чистоту и аккуратность в квартире, наличие бесплатного Wi-Fi, отсутствие пыльных ковров и запаха сигарет (в квартире курение запрещено). С отрицательным отзывом полностью не согласны! 1. Цена, действительно, «отличалась от сайта», т.к. во время Славянского базара цены на жилье возрастают минимум на 100%, о чем Вы, Николай, хорошо знали, забронировав одновременно несколько квартир в г. Витебске. При этом Вам цену подняли лишь на 10% в связи с поздним освобождением квартиры. Предложенную цену и условия Вы приняли до бронирования и уплатили аванс. Т.о. Вы сняли квартиру в центре города по цене ниже окраины. 2. Николай, в квартире есть специальная ручка для открывания остальных створок окон (помимо форточек). Вам нужно было лишь спросить о ней у хозяев. Написание отзыва об отсутствии ручки через два дня после выезда точно не решает проблему! 3. Более того, Николай, если бы Вы позвонили хозяевам (что Вас при заселении настоятельно просили делать), Вам бы доставили вентилятор! 4. Николай, Вы сняли квартиру на центральной улице, да еще и в период фестиваля. При открытых форточках, конечно, будет шумновато. Но не ужасно, как Вы пишете. 5. Николай, написание отзыва о перебоях с wifi через два дня после выезда также не решает проблему! Об этом нужно было просто сообщить хозяевам. Проблема была бы устранена за 20-30 минут. 6. Николай, подъезд, действительно не идеален. Обычный «советский» подъезд. И Вы ведь снимали не подъезд, а квартиру? 7. Николай, Вы при бронировании указали «поздний заезд», уточнив время заезда около 23.00 (см. переписку). Вечером Вас и ожидали. Если планы изменились – сообщите заранее об этом! Пришлось оперативно подстраиваться под Ваши внезапно изменившиеся планы и заселить Вас раньше на 6 часов оговоренного времени. К хозяевам претензий здесь нет. 8. Николай, никто из хозяев Вам не грубил. При заселении Вам и Вашей супруге был уделен еще целый час времени, чтобы терпеливо и подробно рассказать, где и что в городе находится. 9. Никаких претензий ни при заселении, ни при выселении Вы с супругой не предъявляли! Добро пожаловать в Витебск!

19th of July 2018
Svetlana

Advantages:

Квартира недалеко от основных достопримечательностей города. Все необходимое присутствует. В доме пара продуктовых магазинов. Рядом аптека и рынок.

Disadvantages:

Окна выходят на ул.Ленина, поэтому в ней достаточно шумно. Лично для меня минусом оказался кафельный пол в комнате.

Светлана с мужем и маленьким ребенком проживали у нас двое суток с 10 по 12 октября 2013 г. (изначально планировали остановиться на сутки). Среди достоинств Светлана не упомянула возможность парковки авто прямо под окном, чистоту и аккуратность в квартире, наличие бесплатного Wi-Fi, отсутствие пыльных ковров и запаха сигарет (у нас в квартирах курение запрещено). Кафельный пол минусом не считаем: пол тёплый, не скользкий и всегда чистый, в отопительный сезон в квартире очень тепло и комфортно. Летом – не жарко. Имеются прикроватные коврики, выдаем тапочки. Квартира находится на центральной улице – это также несомненный плюс. Что касается шума – кому как. К примеру, наши гости из Москвы и Санкт-Петербурга в основном считают, что у нас тихо и спокойно. В любом случае – это центр города. Добро пожаловать в Витебск!

12th of October 2013

Aleksandr

last seen: 8 hours ago

Host

participant since June 2013

  • processes requests: often
  • average response time: 12 hours

Refer friends and book with a discount

Send friend an invitation link. We're are giving a 1000 ₽ for a housing fee to everyone.